Política de Privacidade

A CONSULTORIA DRPOCKET LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ: 29.702.547/0001-10, com sede na Rua Esteves Júnior, 366 – Salas 901 e 902, CentroFlorianópolis – SC, CEP 88015-130, aqui denominada simplesmente DRPOCKET, é responsável pela criação e manutenção da presente ferramenta e dos domínios https://www.drpocket.com.br/. A DRPOCKET utiliza-se do presente texto para esclarecer o modo de utilização da plataforma (“DRPOCKET”) e preservar a privacidade dos usuários, em conformidade com a Lei 13.709/18. O intuito deste documento é demonstrar quais informações são coletadas e de que forma esses dados são manipulados. Diante do aceite das Políticas de Privacidade, o Usuário está fornecendo consentimento expresso para o tratamento de seus dados pessoais pelo DRPOCKET, para as finalidades específicas do item 4, e, caso você não concorde com o conteúdo de nossos termos e/ou política de privacidade, não dê prosseguimento a navegação ou a utilização de nossos serviços.

Conforme utilizado a seguir, “DRPOCKET”, “nós” e “nosso”, faz referência a CONSULTORIA DRPOCKET LTDA e "seu", "você" e “usuário” significam a pessoa que está utilizando os nossos serviços para acessar o site/plataforma na qualidade de USUÁRIO. Este documento visa prestar informações sobre o modo de utilização da plataforma e suas ferramentas, além de preservar a privacidade dos usuários. Alertamos que todo o texto deve ser lido com atenção e, caso você não concorde com o conteúdo de nossa política de privacidade, não dê prosseguimento a navegação ou a utilização de nossos serviços. Recomendamos, ainda, que caso seja aceito, que você armazene ou imprima uma cópia deste contrato, incluindo todas as políticas.

1. DISPONIBILIZAÇÃO

O presente documento foi redigido e disponibilizado em 20/09/2018.

2. PRIVACIDADE DO USUÁRIO

2.1. Ao se inscrever na DRPOCKET como usuário, você está ciente que algumas informações pessoais serão coletadas, utilizadas, tratadas e armazenadas pela DRPOCKET. As regras sobre a coleta, o tratamento, o armazenamento, o compartilhamento e o uso de todas as suas informações obtidas por meio da DRPOCKET e parceiros estão estabelecidas nesta Política de Privacidade.

2.2. Proteger sua privacidade é muito importante para nós. Suas senhas, dados e informações são armazenadas forma criptografada, por meio de servidores da Amazon (AWS) armazenados na nuvem, conforme política de segurança da Amazon (https://aws.amazon.com/pt/security/) ou por meio de outros servidores que tenham grande capacidade de segurança, armazenamento e que sejam reconhecidos no mercado pelos ótimos serviços prestados.

2.3. Demais informações solicitadas para acesso a Conta de Usuário também serão resguardadas por criptografia, ficando aos cuidados da DRPOCKET e repassando apenas para a instituição financeira o que seja pertinente para a análise da viabilidade e elaboração do contrato dos serviços referentes ao crédito e ao investimento.

2.4. A DRPOCKET considera a segurança das suas informações primordiais para o ótimo funcionamento da plataforma e para a segurança dos usuários, portanto implementa as melhores práticas para mantê-las protegidas.

2.5. A DRPOCKET poderá coletar, armazenar e utilizar informações dos usuários por meio de outras plataformas, como por exemplo fotos, páginas curtidas, publicações passadas, nome, e-mail, páginas curtas, profissão, lista de amigos entre outros dados ao se registrar na plataforma DRPOCKET através de mídias sociais como Facebook, Linkedin, Twitter, Google+ e outras mídias sociais.

3. COLETA DE DADOS

3.1. Em nossa plataforma, as informações são coletadas das seguintes formas:

3.1.1. Informações pessoais fornecidas pelo Usuário: Nome Completo, E-mail, RG, CPF, Data de Nascimento, Profissão, Endereço, Telefone, Idade, Peso, Altura, Estado Civil. Outras informações adicionais também serão solicitadas, como: Melhor dia da Semana e horário para Contato; Qual aspecto deixa o usuário mais preocupado; Quanto tempo existe esta preocupação; No caso de ter ido a alguma clínica ou médico, como ele orientou; Tem ou já teve algum problema mais sério de saúde; Se o usuário toma medicamento para o coração ou algum problema de saúde; Se dificuldade acaba deixando o usuário frustrado/atrapalhando; Como foi o início dessa dificuldade; Como essa dificuldade acontece; Como são seus hábitos de vida hoje.

3.1.2. Cookies: Colocamos cookies em seus dispositivos para fins de segurança, para nos dizer se você já visitou os sites antes, para lembrar de suas preferências de idioma, se você é novo visitante ou para facilitar a navegação no site de outra forma, e para personalizar a sua experiência ao visitar nossos sites. Servem ainda para coletar informações técnicas e de navegação, como o tipo de navegador, o tempo gasto em nossos sites e páginas visitadas. Para melhor sua experiência, os cookies permitem selecionar quais dos nossos anúncios ou ofertas são mais atraentes para você e os exibem quando você estiver na DRPOCKET.

3.1.3. Informações localização: Quando você visita a nossa plataforma são coletadas informações, como endereço IP, localização geográfica genérica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

3.1.4. Histórico de contato: A DRPOCKET armazena informações a respeito de todas as interações já realizadas pelos Usuários pelo formulário de contato, envio de e-mails, mensagens em redes sociais, aplicativos de mensagem e ligações telefônicas.

4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

4.1. O presente termo permite que a DRPOCKET use suas informações pessoais para diferentes finalidades. A plataforma permite agendar e viabilizar o contato entre usuários e profissionais clínicos. Todo o processo fica protegido sob sigilo profissional, onde somente a equipe clínica terá acesso as suas informações.

4.1.1. A DRPOCKET irá utilizar os dados recebidos, assim como demais informações pessoais coletadas conforme Cláusula 3, exclusivamente para os fins da plataforma, incluindo, mas não se limitando a análise do perfil do usuário para que o corpo clínico possa finalizar o diagnóstico do caso e indicar a melhor metodologia de tratamento.

4.1.2. E-mail: DRPOCKET e seus usuários não aceitam condutas consideradas "spam”, de modo que o e-mail é utilizado para contato da DRPOCKET. Também pode ser usado para envio de Newsletters vinculadas aos serviços prestados pela DRPOCKET, para comunicar sobre o lançamento de novos materiais ou de novos serviços, assim como promover alguma ação promocional e marketing de seus parceiros. No entanto, o cliente poderá cancelar a assinatura a qualquer momento, clicando no link disponibilizado para esse fim, ao final da mensagem eletrônica.

4.1.3. Acesso às suas informações pessoais: apenas funcionários, prepostos, parceiros comerciais, sócios da DRPOCKET e o corpo clinico que farão a análise do perfil do usuário terão acesso às informações pessoais dos usuários. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente, ressalvado o caso de ordem judicial nesse sentido.

4.2. Em linhas gerais, os dados fornecidos pelos usuários têm o propósito de melhorar a experiência, efetividade, eficácia, segurança e conforto dos próprios usuários, direcionando-o para a melhor metodologia de tratamento. Os principais fundamentos para utilização dos dados são:

4.2.1. Entender o tipo de tecnologia utilizada no acesso à nossa plataforma;

4.2.2. Compreender o perfil do usuário, histórico e necessidades;

4.2.3. Disponibilizar os serviços com mais agilidade, transparência e assertividade;

4.2.4. Disponibilizar a melhor metodologia de tratamento e fornecedores de medicamentos;

4.2.5. Permitir o contato entre o usuário e os profissionais da saúde;

4.2.6. Verificar a veracidade das informações;

4.2.7. Realizar contato telefônico, envio de mensagens, e-mail, notificações com o intuito informativo, início e desenvolvimento da metodologia de tratamento escolhida, além da confirmação de informações;

4.2.8. Melhoria contínua da experiência do usuário;

4.2.9. Aumentar a oferta de serviços disponibilizados pela DRPOCKET aos seus usuários;

4.2.10. Realizar estudos de marketing, vendas e operacional.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

5.1. A DRPOCKET poderá firmar parceria com outras empresas e fornecer suas informações para a realização de serviços, os quais servirão para aperfeiçoamento e evolução da plataforma, sendo que as parceiras estão proibidas de utilizar essas informações com outra finalidade.

5.2. Também poderemos permitir que anunciantes ou parceiros comerciais escolham os usuários que visualizarão seus anúncios e/ou ofertas promocionais em nossa plataforma, de acordo com os dados obtidos por meio da DRPOCKET.

6. CANCELAMENTO DE ASSINATURA OU ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS

6.1. Cancelamento da assinatura do e-mail: Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da DRPOCKET. Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista. Ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail e dados à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

6.2. Alteração ou exclusão do perfil pelo Usuário: Os Usuários garantem e respondem pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluir o perfil, basta acessar a plataforma por meio de seu usuário/senha. Do contrário, a DRPOCKET continuará a ter acesso e armazenamento de seus dados. Após a exclusão do perfil, a DRPOCKET não armazenará nenhum tipo de dado pessoal do Usuário.

6.3. Cancelamento/Exclusão de contas de acesso pela DRPOCKET: A DRPOCKET poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer usuário ao site, total ou parcialmente, sem qualquer aviso prévio, sempre que for detectada uma conduta inadequada e contas de acesso em duplicidade, sem prejuízo das medidas administrativas, extrajudiciais e judiciais que julgar convenientes. Eventualmente a DRPOCKET poderá notificar o Usuário para cesse, altere ou corrija a conduta e/ou cadastro.

7. DOS DIREITOS DO USUÁRIO E TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

7.1. O titular dos dados pessoais (Usuário) tem direito a obter da DRPOCKET, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

7.1.1. Confirmação da existência de tratamento de dados;

7.1.2. Acesso aos dados;

7.1.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

7.1.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

7.1.5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial;

7.1.6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018;

7.1.7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o DRPOCKET realizou uso compartilhado de dados;

7.1.8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

7.1.9. Revogação do consentimento.

8. SEGURANÇA

8.1. A DRPOCKET tem o compromisso de preservar a estabilidade, segurança e funcionalidade da rede, por meio de medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e pelo estímulo ao uso de boas práticas. Todavia nenhum serviço disponível na internet possui total garantia contra invasões ilegais. Em casos em que terceiros não autorizados invadam o sistema de forma ilícita, a DRPOCKET não se responsabiliza pelos danos por eles causados.

8.2. Todas as transações realizadas por meio da plataforma são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer – tecnologia de criptografia que garante a segurança da Plataforma), reforçando a segurança de que os seus dados não possam ser interceptados por terceiros ou divulgados.

9. IDIOMA

9.1. Toda a documentação legal do site, incluindo a presente Política de Privacidade, foi elaborada em língua portuguesa (Brasil).

9.2. A DRPOCKET poderá, a seu exclusivo critério, disponibilizar traduções de tais documentos apenas para conveniência do usuário, a seu exclusivo critério.

9.3. A versão em português (Brasil) destas Políticas de Privacidade e dos Termos e Condições de Uso é a única consentida pela DRPOCKET.

9.4. Em caso de contradição ou divergência entre a versão em português e eventual tradução para qualquer outro idioma, prevalecerá sempre a versão em língua portuguesa.

10. DURAÇÃO

10.1. Estas Políticas de Privacidade e Termos e Condições de Uso têm duração indefinida e permanecerão em vigor enquanto o site/plataforma estiver ativo. Da mesma forma, o acesso e a utilização do site e dos recursos por ele oferecidos têm, a princípio, duração indeterminada, a exclusivo critério da DRPOCKET.

10.2. A DRPOCKET reserva-se, no entanto, o direito de suspender e/ou cancelar, de forma unilateral e a qualquer momento, o acesso ao site ou a algumas de suas partes ou a alguns de seus recursos, sem necessidade de prévio aviso.

11. ALTERAÇÕES DAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

11.1. A DRPOCKET poderá unilateralmente revisar, aprimorar, modificar e/ou atualizar, a qualquer momento, qualquer cláusula ou disposição contidas nestas Políticas de Privacidade ou nos Termos e Condições de Uso.

11.2. A versão atualizada valerá para o uso do site realizado a partir de sua divulgação pela DRPOCKET.

11.3. A continuidade de acesso ou utilização do site/plataforma, depois da divulgação e do aceite das modificações, confirmará a vigência dos novos Termos e Condições de Uso ou das novas Políticas de Privacidade pelos usuários.

11.4. Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá rescindir seu vínculo com a DRPOCKET, clicando no botão referente a não concordância/recusa, encontrado ao final da divulgação do novo texto. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas de Privacidade e dos Termos e Condições de Uso.

12. DISPOSIÇÕES GERAIS

12.1. A DRPOCKET dispõe de um texto específico para regular os direitos, deveres, garantias e disposições gerais: os Termos e Condições de Uso. Esses termos específicos integram estas Políticas de Privacidade, ressaltando-se que os dados de utilização do site serão arquivados nos termos da legislação em vigor.

13. LEI APLICÁVEL E FORO DE ELEIÇÃO

13.1. O site é controlado, operado e administrado pela DRPOCKET na cidade de Florianópolis, Santa Catarina, Brasil, podendo ser acessado por qualquer dispositivo conectado à Internet, independentemente de sua localização geográfica.

13.2. Em vista das diferenças que podem existir entre as legislações locais e nacionais, ao acessar o site, o usuário concorda que a legislação aplicável para fins destes Termos e Condições de Uso será aquela vigente na República Federativa do Brasil.

13.3. A DRPOCKET e o Usuário concordam que o Foro da Comarca de Florianópolis, Santa Catarina, será o único competente para dirimir qualquer questão ou controvérsia oriunda ou resultante do uso do site, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, ou venha a ser.

14. CONTATO

14.1. A DRPOCKET disponibiliza os seguintes canais de atendimento para receber todas as comunicações que o usuário desejar fazer:

14.1.1. Pelo canal “Fale Conosco” disponível no site.

14.1.2. Pelos telefones - Whatsapp (48) 3879-4048 | (48) 99190-6698.

14.1.3. Por e-mail para o endereço eletrônico atendimento@drpocket.com.br.

14.1.4. Pelo Facebook: https://www.facebook.com/drpocketoficial/ e Linkedin: https://www.linkedin.com/company/consultoria-drpocket.

14.2. Todas as solicitações devem sempre estar acompanhadas das informações de contato do usuário, para que possamos finalizar o atendimento.

14.3. Os Usuários receberão a confirmação de recebimento do contato e a DRPOCKET terá até 05 (cinco) dias para retorná-los. Além disso, os Termos e Condições de Uso e Políticas de Privacidade podem ser consultados a qualquer tempo, de forma online.

Credibilidade e Confiança

logo-icon
logo-icon
logo-icon
logo-icon
logo-icon
logo-icon
logo-icon
logo-icon
logo-icon
logo-icon